Sharepoint: From sitecollection deleted users still appear in _web/api/siteusers

Wie der Titel schon sagt: Wenn man aus einer Sitecollection einen User die Berechtigungen nimmt, dann wird dieser trotzdem noch im API-Aufruf „siteusers“ aufgeführt.

Wenn man in dieser Sitecollection auf die URL

http://path.to.sitecol/_catalogs/users/simple.aspx

geht kann man den gewünschten User aus der Liste löschen. Wirklich praktikabel ist das allerdings nicht. Ich hoffe mal,

  • daß das nicht so oft passiert bzw. auch,
  • daß nach der die Retention-Time diese User auch automatisch aus der Liste verschwinden.

Sollte ich daran denken, werde ich das Ergebnis dieser Frage mal hier posten 😉

Quelle: https://sharepoint.stackexchange.com/questions/116910/deleted-user-still-appearing-in-api-web-siteusers

Schreibe einen Kommentar